Le daim pèse entre 50 et 90 kilos et est connu pour son pelage tacheté, qui lui permet de se camoufler efficacement dans les forêts ombragées. Il prospère dans les forêts plus denses et les broussailles et est très mobile et vigilant. Pendant le rut d'automne, les mâles émettent des cris forts et se disputent les faveurs des femelles. La chasse exige de la patience, des mouvements silencieux et une bonne adresse au tir, car l'animal est rapide et facilement effrayé.
Dans cet album, vous pouvez voir des photos du gibier susmentionné. Les photos proviennent de nos différents voyages de chasse à travers le monde.